
هاي كورة ـ أعلن أنمار الحائلي، رئيس الاتحاد سابقًا، ترشحه من جديد لرئاسة النادي في الانتخابات المقبلة.
وجاء بيان أنمار الحائلي عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس” على النحو التالي…
1-إلى جماهير الاتحاد العظيمة نبض هذا الكيان وروحه إلى مَن وقفتم دومًا في الصف الأول في الفرح والحزن في القمة وفي الشدة”.
2-كنتم السند والدرع، والفرح الذي لا يغيب، والهتاف الذي لا ينكسر أنا أحدكم، أفخر بذلك وأعتز.
3-عشت معكم مشاعر الحب والانتماء، وكنت دومًا داعمًا لهذا النادي العظيم، قبل أن أكون مسؤولًا فيه، كنت مشجعًا، محبًا، عاشقًا بحجم الاتحاد.
4-وبإيماني العميق بالله أولًا، وثقتي برجال مجلس الإدارة الذين يحملون ذات العزيمة والإصرار نعود اليوم لنكمل معًا مسيرة الحلم الكبير.
5-المشروع الذي انطلق بقوة منذ أن تولى صندوق الاستثمارات العامة رعاية هذا الكيان، وبدأت ثماره تزهر على أرض الواقع في موسم ماضٍ لا يُنسى.
6-ومن هنا، أعلن وبكل فخر وصدق ترشحي مجددًا لرئاسة نادينا الغالي، نادي الاتحاد العريق بتاريخه العظيم وبجماهيره.
7-وأعدكم أنني لن أدخر جهدًا أو دعمًا أو وقتًا في سبيل الحفاظ على مكتسباتنا، وتعزيز موقع الاتحاد في القمة، بما يليق بهيبة هذا النادي ومكانته.
8-رؤيتنا القادمة تقوم على تطوير دور مؤسسة نادي الاتحاد الرياضية غير الربحية، من خلال:
9-تمكين أعضائها ليكونوا شركاء حقيقيين معنويًا وماديًا.
10-استقطاب كفاءات قادرة على رفع جودة العمل والنتائج.
11-توسيع عضوية المؤسسة وتقديم مزايا إضافية للمشتركين.
12-تكليف المؤسسة بتنفيذ بعض الملفات بعيدًا عن تضارب الأعمال مع شركة النادي.
13-أما داخل شركة نادي الاتحاد فسندعم الاستقرار الإداري والفني بكل قوتنا.
14-فالفريق الذي تشكل بعناية، وحقق النجاحات، هو فريق نؤمن به وسنواصل دعمه، لأن الاتحاد يستحق الاستمرار في المنافسة على كل شيء، دائمًا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق