موقع اخبار كورة - واصل الأهلي تدريباته على ملعب التتش بالجزيرة في غياب عدد كبير من لاعبيه بالمنتخبات المختلفة استعدادًا لمواجهة آيجل نوير البوروندي في تمهيدي دوري أبطال إفريقيا.
ويحل النادي الأهلي ضيفًا على نادي آيجل نوير البوروندي مساء يوم السبت المقبل يوم 18 أكتوبر الجاري في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
وقال مصدر بالأهلي لـ"Kora Plus" إن عادل مصطفى المدرب المساعد قاد التدريبات مع المجموعة المتاحة من اللاعبين فيما تواجد الدنماركي توروب في مكتبه للتحضير للفترة المقبلة.
أوضح المصدر أن توروب عقد جلسة مع طبيب الفريق أحمد جاب الله للتعرف على موقف مصابي الفريق والبرنامج التأهيلي لكل لاعب.
وكان الأهلي قد أعلن التعاقد مع الدنماركي ييس توروب خلال الأيام الماضية مع تقديمه للإعلام مساء أمس، الجمعة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق