موقع اخبار كورة - يكثف الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب المدير الفني اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة نظيره الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي يخوض تدريباته على أرض ملعب التتش في إطار خطة الجهاز الفني لتأهيل اللاعبين فنيًا وبدنيًا لخوض اللقاء بكل قوة.
الأهلي ضد الجيش الملكي
الأهلي يواصل تحضيراته المكثفة لخوض المواجهة القادمة ضد الجيش الملكي بكل لمواصلة مسيرة الانتصارات والمضي قدمًا في مشواره للتتويج بلقب بطولة دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي يخوض مواجهة من العيار الثقيل يوم الجمعة القادم في تمام الساعة التاسعة مساء ضد نظيره فريق الجيش الملكي المغربي في إطار مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الثانية في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكان الأهلي قد افتتح مشواره في الجولة الأولى بالفوز على شبيبة القبائل 4-1، فيما تلقى الجيش الملكي هزيمة من يانج أفريكانز بهدف دون رد خارج ملعبه.
في المقابل خسر الجيش الملكي أمام نظيره يانج أفريكانز التنزاني، يوم السبت الماضي، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات دوري الأبطال، وشهدت المباراة إلغاء هدف لصالح الجيش الملكي بداعي التسلل، فيما أظهرت كاميرات النقل التلفزيوني أن الكرة لاعب الفريق المغربي لم يكن في وضع متسلل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق