ليلة أوروبية حافلة في دوري أبطال أوروبا.. بايرن يواصل الزحف وبيلباو يقلب الطاولة وتشيلسي يحقق فوزًا صعبًا

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - شهدت منافسات الجولة السابعة من مرحلة الدوري الموحدة في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، مساء الأربعاء، أحداثًا مثيرة ونتائج متباينة، كان أبرزها تألق هاري كاين مع بايرن ميونيخ، وانتصارات مهمة ليوفنتوس وتشيلسي، إلى جانب تعادل مثير بين غلطة سراي وأتلتيكو مدريد.

بايرن ميونيخ يواصل الانتصارات بثنائية كاين

قاد النجم الإنجليزي هاري كاين فريقه بايرن ميونيخ الألماني، رغم النقص العددي، لتحقيق فوز جديد على ضيفه سان جيلواز البلجيكي بهدفين دون رد، ليحصد العملاق البافاري انتصاره السادس في البطولة ويضمن على الأقل مقعده في الملحق المؤهل إلى دور الـ16.

وسجل كاين هدفي اللقاء في الدقيقتين 52 و55، أحدهما من ركلة جزاء، رافعًا رصيده إلى 34 هدفًا في 29 مباراة بجميع المسابقات هذا الموسم. وأنهى بايرن المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد الكوري الجنوبي كيم مين جاي في الدقيقة 63.

وبهذا الفوز، رفع بايرن رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثاني خلف أرسنال المتصدر، مواصلًا موسمه الاستثنائي بتحقيق 26 انتصارًا في 29 مباراة وتسجيل 103 أهداف.

بلباو يعود بانتصار مثير من إيطاليا

حقق أتلتيك بلباو الإسباني فوزًا دراماتيكيًا خارج ملعبه على حساب أتالانتا الإيطالي بنتيجة 3-2، بعد مباراة مثيرة حتى الدقائق الأخيرة.

وسجل لأتالانتا كل من جانلوكا سكامكا (16) ونيكولا كرستوفيتش (88)، بينما جاءت أهداف بلباو عبر جوركا جوروسيتا (58)، والبديل نيكو سيرانو (70)، وروبرت نافارو (74).

ورفع بلباو رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثالث والعشرين، فيما تجمد رصيد أتالانتا عند 13 نقطة في المركز الثالث عشر.

يوفنتوس يتجاوز بنفيكا بثقة

واصل يوفنتوس الإيطالي صحوته الأوروبية بعدما تغلب على ضيفه بنفيكا البرتغالي بهدفين دون رد، سجلهما كيفرين تورام (55) وويستون ماكيني (64).

ورفع “السيدة العجوز” رصيده إلى 12 نقطة في المركز الخامس عشر، بينما أهدر بنفيكا فرصة تقليص الفارق بعدما أضاع فانجيليس بافليديس ركلة جزاء في الدقيقة 81.

تشيلسي يحسمها في اللحظات الأخيرة

حقق تشيلسي الإنجليزي فوزًا صعبًا على ضيفه بافوس القبرصي بهدف دون مقابل، حمل توقيع الإكوادوري مويسيس كايسيدو في الدقيقة 78.

وبهذا الانتصار، وصل تشيلسي إلى 13 نقطة في المركز الثامن، ليواصل صراعه على المراكز المؤهلة للأدوار الإقصائية.

جلطة سراي يفرض التعادل على أتلتيكو مدريد

فرض جلطة سراي التركي التعادل الإيجابي 1-1 على ضيفه أتلتيكو مدريد الإسباني، في مباراة شهدت بداية قوية من الضيوف.

وتقدم أتلتيكو مبكرًا عبر رأسية جوليانو سيميوني في الدقيقة الرابعة، قبل أن يدرك غلطة سراي التعادل بهدف عكسي سجله ماركوس يورينتي بالخطأ في مرماه (20).

ورفع أتلتيكو رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثامن، مقابل 10 نقاط لجلطة سراي في المركز السادس عشر، ليستمر التفوق التاريخي للفريق الإسباني في المواجهات المباشرة.

قره باغ يخطف فوزًا قاتلًا

وفي أذربيجان، خطف قره باغ فوزًا مثيرًا على حساب آينتراخت فرانكفورت الألماني بنتيجة 3-2، بهدف قاتل في الوقت بدل الضائع.

وسجل لقره باغ كاميلو دوران (4 و80) وبهلول مصطفى زاده (90+4)، بينما أحرز هدفي فرانكفورت دجان أوزون (11) وفارس شايبي (78 من ركلة جزاء).

ورفع قره باغ رصيده إلى 10 نقاط في المركز السابع عشر، فيما بقي فرانكفورت عند 4 نقاط في المركز الثالث والثلاثين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق