السكة الحديد يعيّن أحمد عيد عبد الملك مديرًا فنيًا خلفًا لمحمد مكي

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن مجلس إدارة نادي السكة الحديد رسميًا تعيين أحمد عيد عبد الملك مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لمحمد مكي الذي تقدّم باعتذار عن عدم الاستمرار في منصبه بعد خوض مباراتين فقط.

وجاء التعاقد مع أحمد عيد بعد أن تقدّم باعتذار لإدارة نادي الداخلية عن عدم مواصلة مهمته عقب نهاية الجولة الثالثة عشرة من دوري المحترفين، ليبدأ مهمة جديدة مع السكة الحديد في محاولة لتحسين نتائج الفريق.

واعتمد مجلس الإدارة الجهاز الفني والإداري المعاون، والذي جاء كالتالي:

د. سيد عيسى – المدير الرياضي

اللواء حسام السيسي – المشرف العام على الكرة

أحمد عيد عبد الملك – المدير الفني

وليد أنور – مدير الكرة

عبدالسلام نجاح – مدرب عام

محمد عبدالسلام – مدرب

عبدالرحمن محيي – مدرب

أحمد مصطفى – مدرب حراس مرمى

أحمد عمر – معد بدني

ويحتل فريق السكة الحديد المركز الخامس عشر في جدول دوري المحترفين برصيد 11 نقطة، جمعها من انتصارين وخمسة تعادلات وست هزائم، ويأمل النادي في أن يسهم الجهاز الفني الجديد في تصحيح المسار خلال الفترة المقبلة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق