موقع اخبار كورة - أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم اليوم الأربعاء، أن نادي أولمبيك ليون سيستمر ضمن أندية الدرجة الأولى في الدوري الفرنسي، وذلك عقب قبول الاستئناف الذي قدمه النادي لإلغاء قرار هبوطه إلى الدرجة الثانية.
يعود الفضل في هذا الإنجاز إلى الإدارة الجديدة للنادي، ممثلة في الرئيسة ميشيل كانج والمدير العام ميكايل جيرليج، اللذين قدما دلائل مقنعة لهيئة الرقابة المالية تؤكد امتلاك النادي القدرة المالية الكافية لخوض موسم 2025-2026.
وكان ليون قد واجه خطر الهبوط الإداري في 24 يونيو الماضي، بعد فشله السابق في إقناع الهيئة برفع القيود المالية المفروضة عليه منذ نوفمبر، مما أثار قلقًا واسعًا بين جماهيره.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق