"سبورت الإسبانية" تنقل عن "كورة بلس" تقاصيل عرض برشلونة لضم حمزة عبد الكريم

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نقلت صحيفة "سبورت " الإسبانية خبر موقع " كورة بلس"، عن آخر تطورات مفاوضات نادي برشلونة بالحصول على خدمات حمزة عبد الكريم، لاعب الأهلي في الميركاتو الشتوي المقبل.

وذكرت الصحيفة الإسبانية المقربة من النادي الكتالوني، نقلًا عن موقع "كورة بلس" التفاصيل المالية لعرض برشلونة للحصول على حمزة عبد الكريم في الفترة المقبلة.

وأشار الصحيفة إلى أن عرض برشلونة يتمثل في إعارة اللاعب حتى نهاية الموسم مع تحمّل راتبه بالكامل، دون مقابل مادي، مع وجود بند أحقية شراء بقيمة أربعة ملايين يورو، يُدفع منها مليون يورو كمبلغ ثابت، فيما تُسدَّد الثلاثة ملايين المتبقية على هيئة حوافز. وحتى الآن، لا يوجد اتفاق نهائي.

وتتمثل الفكرة في أن يكتسب حمزة عبد الكريم الخبرة مع فريق برشلونة أتلتيك حتى شهر يونيو، من أجل تقييم مستواه في الملاعب الأوروبية، على أن يتم لاحقًا إدخاله تدريجيًا ضمن منظومة الفريق الأول. وفي هذا الإطار، تم وعده بالمشاركة في فترة الإعداد للموسم المقبل تحت قيادة المدرب فليك، حال تفعيل خيار الشراء.

ودخل حمزة عبد الكريم حسابات برشلونة بعد متابعته من خلال كشافي النادي في كأس العالم للناشئين الأخيرة بقطر، حيث يسعى النادي لضمه للفريق الثاني ببرشلونة(فريق الرديف) كأحد المواهب التي يتوقع تألقها في المستقبل.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق