موقع اخبار كورة - يعلن مجلس إدارة نادي المقاولون العرب، برئاسة محسن صلاح، عن ضم اللاعب أحمد فؤاد لمدة 3 مواسم ونصف الموسم قادمًا من فريق فاركو وذلك في إطار خطة النادي لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
يعد أحمد فؤاد من العناصر المميزة في مركز وسط الملعب ويتمتع بإمكانات فنية وبدنية رائعة.
ووقع اللاعب على العقد بحضور محمد عادل فتحي نائب رئيس النادي والمشرف العام على الكرة والكابتن طلعت محرم مدير الكرة وبعد رغبة وموافقة الكابتن سامي قمصان المدير الفني.
كان مصدر قد أكد لـ«كورة بلس» من قبل إن أحمد فؤاد انتقل إلى المقاولون العرب، بعقد يمتد لـ3 سنوات ونصف، قادمًا من نادي فاركو، في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء تعاقده مع فريقه السابق. طالع التفاصيل
شارك أحمد فؤاد مع فريق فاركو خلال الموسم الحالي في 16 مباراة، نجح خلالها في تسجيل هدفين، وصناعة هدف واحد.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق