موقع اخبار كورة - يختتم اليوم الثلاثاء، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة كهرباء الإسماعيلية المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وعقب المران سيختار الجهاز الفني قائمة الفريق التي ستسافر إلى الإسماعيلية للانتظام في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من الاستاد.
وسيغيب عن الزمالك حسام عبد المجيد مدافع الفريق للإيقاف بسبب تراكم البطاقات الصفراء، بجانب محمد شحاتة ومحمود جهاد وأحمد ربيع وعمرو ناصر للإصابة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة كهرباء إسماعيلية في الجولة السابعة عشرة من مسابقة الدوري الممتاز، المقرر لها غدًا الأربعاء على ستاد هيئة قناة السويس.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق