هاي كورة ـ استأنف المنتخب الوطني، مساء يوم الجمعة، تدريباته في العاصمة التشيكية براغ، ضمن المعسكر الإعدادي المقام حاليًا في جمهورية التشيك خلال فترة أيام “فيفا” لشهر سبتمبر.
ميدانيًا، قسّم المدير الفني إيرڤي رينارد لاعبي “الأخضر” إلى مجموعتين؛ ضمّت الأولى اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام منتخب مقدونيا، حيث خضعوا لتمارين استرجاعية في النادي الصحي، بينما ضمّت المجموعة الثانية بقية اللاعبين، تمارين اعتيادية.
كما واصل الرباعي “سالم الدوسري، نواف العقيدي، ناصر الدوسري، زياد الجهني” تمارينهم الخاصة في النادي الصحي برفقة الجهاز الطبي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق