هاي كورة ـ أكد خورخي خيسوس مدرب فريق النصر، على صعوبة مواجهة الخلود، في ثاني جولات دوري روش للمحترفين.
قال خيسوس في المؤتمر الصحافي..
1- أول مباراة في ملعبنا كنت متخوف قليلاً من المباراة لأن الفريق لم يتواجد معي 16 يوم بسبب التوقف الدولي، وخرجنا بالفوز اليوم أمام فريق منظم ومحترم وحققنا الهدف بتحقيق الفوز.
2- الفرق الكبرى في حجم النصر هي كبيره بجماهيرها وهي التي تكبّر الفريق، الحقيقة كنت أتوقع أن يكون الملعب بجماهير أكثر وأعرف أن يوم الأحد يصعب الحضور فيه بسبب الدوامات وكانت جماهير النصر دائمًا داعمة للاعبين.
3- من المهم الفوز اليوم والجولة الماضية، سجلنا سبع أهداف ولم نستقبل أي هدف، النصر لم يصبح فريق جيد هو في طور البناء لكي ينافس الهلال والأهلي والاتحاد والقادسية ونعمل على ذلك.
4- تفكيري دائماً وأكثر ما يهمني التنظيم الدفاعي وهي الأشياء التي تقلقني وهذا ما نعمل عليه في الأيام الأخيرة.
5- دائماً النصر بعيد عن الأندية بالنقاط مثل الهلال والاتحاد ونعمل على ذلك.
6- بحثت داخل الفريق ووجدت أنجيلو هو لاعب خط وسط من وجهت نظري وليس طرف لديه مهارات عديدة، مشكلته في التسعين دقيقة لياقية و ستتطور مع الوقت.
7- أحتاج لاعب «بوكس تو بوكس» وهو المناسب لذلك، وليس أول مره أن أحوّل لاعب طرف إلى مركز الوسط، عملت ذلك في بنفيكا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق