في الوقت القاتل.. نيوم يقلب الطاولة على الاتحاد برباعية مثيرة

hihi2 [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

هاي كورة – قلب فريق نيوم الطاولة على نظيره الاتحاد بنتيجة (4-3)، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن للمحترفين.

الشوط الأول افتتح البرازيلي لوتشيانو رودريجيز التسجيل مبكرًا لصالح نيوم في الدقيقة الثالثة.

وعاد رودريجيز وسجّل الهدف الثاني في الدقيقة 16، ونجح الاتحاد في تقليص الفارق عبر المغربي يوسف النصيري في الدقيقة 39، ثم أضاف هدف التعادل في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني سجل الجزائري حسام عوار، الهدف الثالث للعميد عند الدقيقة 50، لكن نيوم تعادل بواسطة مهند آل سعد في الدقيقة 55.

وفي الوقت القاتل خطف علاء آل حجي هدف الفوز القاتل لنيوم في الدقيقة (90+2).

وبهذا الفوز، رفع نيوم رصيده إلى 39 نقطة في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند 45 نقطة في المركز السادس.


اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق