صحيفة: "فيفا" يقرر إيقاف الانتقالات بنادي الترجي التونسي

كورة بلس 0 تعليق 3 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إيقاف الانتقالات لنادي الترجي التونسي، في الفترة المقبلة وذلك حسبما أفادت صحيفة "الشروق" التونسية.

وأرسل "االفيفا" لنادي الترجي خطابًا أعلنه فيها أنه تم توقيع عقوبة جديدة للمنع من الانتداب.

وبحسب الصحيفة فإن "فيفا" سبب العقوبة للنادي هو تأخر صرف مستحقات اللاعب السابق للفريق عبد القادر بدران والمقدرة بـ 510 ألف دينار والتي تتمثل في أجور اللاعب خصمت منه في فترة فيروس "كورونا" في إطار تخفيض الأجور وقتذاك.

ويشار إلى أن الترجي قد مُنع من الانتقالات منذ بداية العام بسبب مستحقات المدرب السابق "راضي الجعايدي".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق