موقع اخبار كورة - في خطوة مفاجئة، قرر ريال مدريد ترشيح الأرجنتيني سانتياجو سولاري لتولي قيادة الفريق مؤقتًا في حال مشاركة النادي في كأس العالم للأندية، متجاوزًا مجددًا أسطورة النادي راؤول غونزاليس، مدرب فريق كاستيا.
راؤول، الذي أمضى سبع سنوات في "لا فابريكا"، ست منها مع الفريق الرديف، كان يأمل في الوصول إلى تدريب الفريق الأول، على خطى زيدان وسولاري سابقًا، لكن إدارة النادي لا تراه الخيار الأنسب، وتم التفكير في أسماء أخرى على رأسها تشابي ألونسو.
ورغم بداية راؤول الواعدة كمدرب، وقيادته فريق الشباب لتحقيق دوري أبطال أوروبا للشباب، ظل بعيدًا عن الترشيحات الحقيقية لقيادة الفريق الأول، حتى بعد رحيل زيدان في 2021.
العودة الأخيرة لسولاري إلى فالديبيباس كمدير رياضي، جعلته خيارًا جاهزًا لأي طارئ فني، بينما بات راؤول يبتعد أكثر فأكثر عن حلمه الأكبر. ومع اقتراب نهاية عهد أنشيلوتي، اختار بيريز النظر نحو تشابي ألونسو لقيادة المشروع القادم، متجاوزًا راؤول الذي صرّح مؤخرًا: "أنا سعيد هنا، هذا مكاني".
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير نشر بها اليوم الجمعة، تم الاتفاق على رحيل أنشيلوتي بعد الفوز على أرسنال في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، في خطوة تمهّد لانضمامه رسميًا إلى منتخب البرازيل حتى كأس العالم 2026.
تشابي ألونسو مدربًا لريال مدريد
من جانبه، سيوقع ألونسو عقدًا مدته 3 سنوات بعد نجاحه اللافت مع باير ليفركوزن، حيث قاد الفريق الألماني للتتويج بثنائية الدوري والكأس لأول مرة في تاريخه. ويعود النجم السابق للريال إلى "فالديبيباس" ومعه طاقمه الفني، أبرزهم المدرب المساعد سيباس باريلا والمدرب البدني ألبرتو إنسيناس.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق