المحكمة الرياضية تنصف الإسماعيلي في قضية سعدو عبد السلام

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أصدر النادي الإسماعيلي صباح اليوم بيانا رسميا يعلن من خلاله تسلمه بريدا إلكترونيا من محامي النادي ألكسندر زين روفنين مرفقا به قرار المحكمة الرياضية الدولية "كاس" والخاص باللاعب الفلسطيني سعدو عبد السلام فوفلياس حيث قضت المحكمة برفض الاستئناف المقدم من اللاعب والذي يطالب فيه بأحقيته في 200 ألف دولار ورفض كافة التماسات الدفاع.

وكان فوفلياس قد انضم لصفوف الدراويش يوم 8 فبراير 2023 خلال فترة تولي اللواء أبو بكر الحديدي رئاسة لجنة التعاقدات، قبل أن يتم فسخ تعاقده بعد أقل من شهر، وتحديدًا في 1 مارس 2023.

وأشار النادي في بيانه إلى أن هذا الحكم يُعد "إغلاقًا نهائيًا لأحد الملفات التي ترتبت على قرارات غير مدروسة"، مؤكدًا أن الإدارة الحالية ستواصل العمل القانوني للحفاظ على حقوق النادي في قضايا مشابهة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق