موقع اخبار كورة - أعرب الإسباني ميشيل جونزاليس، المدير الفني لفريق القادسية الأول لكرة القدم، عن سعادته الكبيرة بالوصول إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، مؤكدًا أن الفريق سيبذل كل ما في وسعه لتحقيق اللقب أمام الاتحاد.
وقال جونزاليس خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء الخميس في قاعة ملعب «الإنماء» بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة: "أنا فخور جدًا بما حققناه هذا الموسم، التأهل إلى نهائي كأس الملك جاء نتيجة عمل كبير من اللاعبين، بالإضافة إلى احتلالنا مركزًا متقدمًا في دوري روشن السعودي، وهو إنجاز يحسب للجميع داخل النادي".
وأضاف المدرب الإسباني: "منذ بداية الموسم كانت لدينا رغبة حقيقية في تقديم أداء قوي، واليوم جماهير القادسية تشعر بالفخر لما وصل إليه الفريق. نحن على موعد مع مباراة قوية أمام فريق يقوده مدرب مميز بحجم لوران بلان، الفائز بجائزة أفضل مدرب في الدوري".
وأكد جونزاليس أن القادسية لم يصل إلى هذه المرحلة بسهولة، مشيرًا إلى أن اللاعبين عازمون على تحقيق الفوز أمام الاتحاد لأول مرة هذا الموسم، قائلاً:
"لقد بذلنا جهدًا كبيرًا للوصول إلى النهائي، وسنقاتل بكل ما لدينا من أجل التتويج بالكأس. أثق تمامًا في قدرة اللاعبين على تقديم أداء مميز".
وعن طموحات الفريق وخبرة اللاعبين، أوضح مدرب القادسية: "ندرك تمامًا تاريخ هذه البطولة، وندرك أن مواجهة الاتحاد تحدٍ صعب، لكنه في الوقت ذاته يمثل تحديًا خاصًا لقائدنا ناتشو فرنانديز، الذي يمتلك خبرات كبيرة في مثل هذه المباريات. نحن نحترم جميع المنافسين، لكننا نعرف جيدًا قدراتنا".
وختم تصريحاته بالقول: "يجب أن نتحلى بالتركيز التام أمام الاتحاد، نعلم جيدًا قوة الخصم، لكنني واثق أن اللاعبين سيكونون في الموعد وسيقدمون أقصى ما لديهم. عملنا بشكل خاص لهذه المواجهة، وهدفنا هو إسعاد جماهير القادسية باللقب الغالي".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق