الوداد يقرر ضم الواسطي لموسمين وسط سخط جماهيري كبير

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

قرر نادي الوداد الرياضي ضم اللاعب حمزة الواسطي إلى صفوف الفريق الأحمر خلال المركاتو الصيفي الحالي، وذلك بعقد يمتد لموسمين بعد نهاية عقده مع اتحاد طنجة.

وسيصبح الواسطي رابع صفقات الوداد الصيفية بعد كل من البوركينابي عزيز كي، وحمزة الهنوري، ونور الدين أمرابط، في إطار استعدادات النادي للمشاركة في كأس العالم للأندية.

ورغم هذا الاتفاق، عبرت جماهير الوداد الرياضي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن سخطها الكبير من التعاقد مع الواسطي، معتبرة الصفقة لا ترقى إلى تطلعاتها الرامية إلى تعزيز التركيبة البشرية بأسماء وازنة، خاصة مع اقتراب مشاركة الفريق في المونديال.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق