موقع اخبار كورة - تنطلق اليوم الأحد فاعليات اليوم الثالث من بطولة الدوري العالمي والتي تقام في المغرب في الفترة من 28 مايو وحتى 2 يونيو الجاري .
وينافس على الميداليات البرونزية فئة " الكاتا " كلا من آيه هشام أمام بطلة ايطاليا ، وفي وزن- 55 كجم .. أحلام يوسف ضد بطلة اليابان ، وزن - 61 كجم .. رحمة طلبة أمام بطلة فرنسا ، وزن - 61 كجم .. نورسين علي أمام بطلة سويسرا ، وزن - 68 كجم .. فريال عبد العزيز أمام بطلة اليابان .
وفي منافسات الرجال يدخل كلا من زياد على وزن 60كجم المنافسة أمام بطل أذربيجان ، وزن - 67 كجم .. علي الصاوي امام بطل أذربيجان ، وأخيرا وزن - 84 كجم .. يوسف بدوي ضد بطل ايطاليا فيما ينافس على الميداليتين الذهبية والفضية كلا عبدالله ممدوح أمام بطل بلجيكا وزن - 75 كجم ، وفي وزن - 68 كجم .. هدير هندي أمام بطلة فرنسا ، وفي وزن + 84 كجم .. طه طارق أمام بطل إيطاليا .
وتعتبر بطولة الدوري العالمي للكاراتيه واحدة من أقوى البطولات على مستوى العالم، حيث يشارك فيها أفضل 32 لاعباً في التصنيف الدولي بكل وزن، كما تساعد فى حصد نقاط مؤثرة في التصنيف العالمي، وتعزيز فرص التأهل لبطولة العالم للكبار 2025.
وسيطرت مصر على ميداليات البطولة فى نسختها الماضية برصيد 11 ميدالية بواقع 4 ذهبيات وفضيتين و 5 برونزيات متفوقة على اليابان معقل الكاراتيه في العالم التي أحرزت 9 ميداليات بواقع ذهبيتين وفضيتين و 5 برونزيات .
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق