مدرب العين: "في المباراتين السابقتين تلقينا هدفا في الدقائق الأولى واليوم حدث الأمر نفسه ضد الوداد ولكننا آمنا بحظوظنا وفزنا"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

تحدث فلاديمير إيفيتش، مدرب العين، عن تأثير الأجواء الحارة على مباراة فريقه أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم للأندية، مشيدا بأداء لاعبيه في المسابقة.

وقال إيفيتش في تصريحات صحفية: "في المباراتين السابقتين تلقينا هدفا في الدقائق الأولى، واليوم حدث الأمر نفسه. لقد تلقينا هدفا، ولكننا أظهرنا ردة فعل إيجابية".

"لقد صنعنا فرصاً في الشوط، وآمنا بحظوظنا وحققنا الفوز"، يضيف المتحدث ذاته.

وتابع: "نجحنا في إنهاء البطولة بانتصار، وأدينا ما علينا وأفضل ما لدينا، رغم أن درجة الحرارة صعبة والجو حار جدا".

وأتم: "التنظيم كان رائعا وكل شيء جيد، إلا درجة الحرارة في معظم الملاعب، وهو أمر عانت منه كل الفرق ولم يكن ضدنا فقط".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق