حريمات: "ندرك ما ينتظرنا ونأمل أن نحقق الفوز في المباراة الأولى لنُدشن مشوارنا في 'الشان' بشكل جيد"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أعرب محمد ربيع حريمات، لاعب المنتخب المغربي المحلي، عن استعداد النخبة الوطنية، لخوض غمار بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين، مؤكداً أن الروح الوطنية والرغبة في التتويج حاضرتان بقوة داخل المعسكر.

وقال حريمات خلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة أنغولا: "نحن ندرك ما ينتظرنا، ونأمل أن نحقق الفوز في المباراة الأولى لنبدأ هذه البطولة بشكل جيد".

"نحن هنا من أجل تشريف كرة القدم الوطنية. عليّ أن أكون حاضراً من أجل مساعدة زملائي في الفريق، حتى وإن كانت هناك عناصر لديها تجربة أكبر داخل المجموعة، فالجميع قادر على لعب دور قيادي ومؤثر"، يستطرد حريمات.

وتابع: "نأمل أن نتجاوز دور المجموعات، ونحقق الهدف الأكبر وهو الظفر باللقب، والعودة به إلى المغرب إن شاء الله".

وعن الظروف التي مرت بها النخبة الوطنية خلال استعداداتها، أكد حريمات أن عامل التوقيت لن يكون عائقاً أمام الطموحات، بقوله: "لا أظن أن هناك أي مشكل، حتى وإن لم تكن هناك مدة تحضير طويلة، لأنه عندما تكون ضمن صفوف المنتخب الوطني، لا خيار لك سوى أن تتجند وتشرف الراية المغربية أحسن تشريف".

وأضاف : “إذا توجنا باللقب، فلن يتحدث أحد عن فترة التحضير أو الظروف، نحن لاعبون محترفون، وحين تتوفر لديك بعض التجربة، تستطيع التكيف مع الوضع ولا تُظهر الفرق".

وختم حريمات حديثه: "نمتلك عناصر ذات مستوى جيد، قادرة على تسيير اللحظات المهمة، ونتمنى أن نحقق الفوز في جميع مبارياتنا إن شاء الله".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق