كشف طارق السكيتيوي، مدرب المنتخب المغربي للمحليين، عن التشكيلة الأساسية التي سيخُوض بها مباراة أنغولا، برسم الجولة الأولى من دور مجموعات بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين "الشان".
وفيما يلي تشكيلة العناصر الوطنية:
المهدي الحرار - أنس باش - مروان الوادني - خالد آيت أورخان - بوشعيب العراسي - يوسف بلعمري - عماد الرياحي - أيوب مولوعة - محمد مفيد - ربيع حريمات - أنس المهراوي
ويواجه المنتخب المغربي نظيره الأنغولي، اليوم الأحد، على أرضية ملعب "نيايو" في نيروبي، انطلاقاً من الساعة الرابعة عصرا (غرينيتش+1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق