موقع اخبار كورة - فاز ياسين مرعي، لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بجائزة أفضل لاعب مباراة فريقه الأحمر أمام نظيره مودرن سبورت، بالمواجهة التي أقيمت اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى ببطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل".
وخلال المباراة قدم ياسين مرعي، أداء مميز للغاية مع الفريق وتمكن من تقديم مستوى مميز بالإضافة إلى تسجيل الهدف الثاني لفريقه.
وتسلم ياسين مرعي، جائزة رجل المباراة في الملعب من مراقب اللقاء بعد نهاية المباراة.
وحسم التعادل الإيجابي بنتيجة 2-2 مواجهة الأهلي ومودرن سبورت، التي أقيمت مساء السبت 9 أغسطس 2025 على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز «دوري نايل» موسم 2025-2026.
ترتيب الدوري المصري
1. المصري – 3 نقاط
2. الزمالك – 3 نقاط
3. زد – 3 نقاط
4. الأهلي – نقطة
5. طلائع الجيش – نقطة
6. سموحة – نقطة
7. مودرن سبورت – نقطة
8. بتروجيت – نقطة
9. الإسماعيلي – نقطة
10. وداي دجلة – نقطة
11. بيراميدز – نقطة
12. إنبي – 0 نقاط
13. غزل المحلة – 0 نقاط
14. حرس الحدود – 0 نقاط
15. الجونة – 0 نقاط
16. كهربا الإسماعيلية – 0 نقاط
17. فاركو – 0 نقاط
18. البنك الأهلي – 0 نقاط
19. الاتحاد السكندري – 0 نقاط
20. المقاولون العرب – 0 نقاط
21. سيراميكا كليوباترا – 0 نقاط
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق