موقع اخبار كورة - أعرب التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للفريق الأول بالنادي المصري، عن عدم رضاه عن الأداء الفني لفريقه خلال مواجهة بيراميدز، التي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري نايل.
وقال الكوكي خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة:
"دخلنا اللقاء بهدف تحقيق الفوز فقط، ولكن في النهاية، الخروج بنقطة أمام فريق بحجم بيراميدز، بطل إفريقيا، ليس بالأمر السيئ."
وأضاف:
"كنا الأقرب للتسجيل في الشوط الأول، لولا تصدي القائم لتسديدة طمين، بالإضافة إلى فرصة مؤكدة أهدرها صلاح محسن بعد انفراد تام بالمرمى."
وتابع مدرب المصري:
"سعيد بالشخصية القوية التي أظهرها اللاعبون، بعدما نجحوا في العودة بالنتيجة مرتين، لكنني في المقابل غير راضٍ عن المستوى الفني للفريق خلال المباراة."
وحول ركلة الجزاء المهدرة، أوضح الكوكي:
"عمرو سعداوي هو الأول في ترتيب اللاعبين المسددين لركلات الجزاء، وإهدار الركلة يمكن أن يحدث في أي وقت بسبب سوء التوفيق، ولا يُقلل من جهده أو مستواه."
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق