موقع اخبار كورة - يستعد نادي 6 أكتوبر برئاسة الدكتور عبد اللطيف صبحي لتوقيع بروتوكول تعاون مع إدارة نادي خورفكان الرياضي بدولة الإمارات العربية المتحدة، يوم الخميس المقبل بمقر النادي .
ومن المنتظر، أن يحضر البروتوكول كل من دكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة ، والمهندس ياسر ادريس رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية، و السيد عيسي هلال رئيس مجلس الشارقة الرياضي بدولة الإمارات العربية المتحدة، والسيد سالم النقبي، رئيس مجلس إدارة نادي خورفكان الرياضي.
ومن جانبه ، أكد دكتور عبد اللطيف صبحي رئيس نادي 6 أكتوبر ، أن البروتوكول مع نادي خورفكان يشهد سبل التعاون المشترك بين الناديين، ليحقق تعاون رياضي شامل يهدف إلى تبادل الخبرات الفنية والإدارية، وتنظيم زيارات متبادلة، والتعاون في عدد من الألعاب والأنشطة الرياضية المشتركة.
وأضاف عبد اللطيف صبحي ، أن إمكانيات نادي 6 أكتوبر، وعدد أعضائه، والأنشطة المتنوعة التي يقدمها، بالإضافة إلي الطفرة الانشائية والرياضية التي يشهدها النادي خلال الفترة الماضية ، جعلته من الأندية الكبيرة ، مؤكدًا أن التعاون مع نادي بحجم خورفكان سيشكل إضافة كبيرة للطرفين.
وشدد رئيس نادي أكتوبر ، على أهمية استمرار التواصل وتفعيل البروتوكول مع نادي كبير مثل نادي خورفكان الاماراتي يخدم الحركة الرياضية في البلدين الشقيقين، ويعزز من فرص التطوير والنمو في مختلف الجوانب الإدارية والفنية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق