فيديوجراف | سارة إسماعيل "سلجادو" أول مصرية ترتدي قميص برشلونة الإسباني

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تُعد سارة إسماعيل، أو كما تُعرف في إسبانيا بـ"سارة سلجادو"، واحدة من أبرز الوجوه المصرية في كرة القدم النسائية، بعد أن نجحت في الوصول إلى نادي برشلونة الإسباني، لتصبح أول لاعبة مصرية تدافع عن ألوان الفريق الكتالوني.

وُلدت سارة في 23 يناير 1999 لأب مصري وأم إسبانية، وتحمل الجنسيتين المصرية والإسبانية. 

بدأت مسيرتها الكروية في سن الثانية عشرة مع فريق محلي يُدعى "ريبول"، قبل أن تنتقل إلى نادي إسبانيول، ومنه إلى أكاديمية برشلونة، لتشق طريقها إلى الفريق الأول الذي قضت معه ست سنوات كاملة.

وفي صيف 2022، انتقلت إلى نادي ريال سرقسطة الإسباني، لتواصل رحلتها الاحترافية في الدوري الإسباني.

على الصعيد الدولي، مثّلت سارة منتخب إسبانيا تحت 17 عامًا، لكنها رفضت الانضمام إلى المنتخب الأول للاروخا، مفضلة ارتداء قميص منتخب مصر للكرة النسائية، في خطوة تعكس انتماءها ورغبتها في كتابة تاريخ جديد باسمها مع "حفيدات الفراعنة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق