بعد شجار "الكلاسيكو".. إيقاف لونين لمباراة واحدة بسبب سلوكه العدواني ضد لاعبي برشلونة

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت لجنة الانضباط بالاتحاد الإسباني لكرة القدم معاقبة الحارس الأوكراني أندريه لونين، حارس مرمى نادي ريال مدريد، وذلك عقب أحداث الكلاسيكو الذي جمع فريقه بنادي برشلونة على ملعب سانتياغو برنابيو، يوم الأحد الماضي.

وقضت اللجنة بإيقاف لونين لمباراة واحدة، معتبرة أن تصرفه يتنافى مع مبادئ السلوك الرياضي الجيد، بعد أحداث "الكلاسيكو"، الذي انتهى بفوز الريال بهدفين لهدف، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.

ووفقًا لما أوردته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن العقوبة جاءت نتيجة المشادة التي وقعت بين مقاعد بدلاء الفريقين في الدقائق الأخيرة من اللقاء، والتي أسفرت عن طرد لونين فقط، بعد أن غادر مقاعد بدلاء فريقه متوجهًا نحو مقاعد بدلاء برشلونة بشكل عدواني، قبل أن يتدخل زملاؤه لإبعاده ومنعه من التصعيد.

ويملك ريال مدريد حق الاستئناف على قرار لجنة الانضباط خلال الفترة المقبلة، وفي حال رفض الاستئناف، سيكون أمام النادي خيار اللجوء إلى المحكمة الرياضية للطعن على القرار قضائيًا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق