موقع اخبار كورة - جمعت جلسة ودية، اليوم، السبت، اللواء طيار أركان حرب أكرم جلال، محافظ الإسماعيلية، بأعضاء اللجنه المكلفه بإدارة النادي الإسماعيلي، في مقر النادي.
شهدت الجلسه تعارف سيادة المحافظ بأعضاء اللجنة لحين استلام المهمه رسميا بعد انتهاء بعض الأمور الإداريه خلال الساعات المقبلة، متمنيا لهم التوفيق في مهمة إنقاذ النادي، مؤكدا ثقته في قدرة المجلس الجديد على العبور بسفينة الإسماعيلي لبر الأمان.
ووجه اللواء أكرم بتوفير كل أوجه الدعم للمجلس الجديد من خلال كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لخدمة الإسماعيلي في المرحلة المقبلة، حتى يعود النادي لسابق عهده كمنبع للمواهب و مصدر السعادة لجماهيره الوفية التي تستحق أن ترى ناديها في أفضل حال
وحضر الاجتماع الدكتور إيهاب صلاح، مدير مديرية الشباب والرياضه بالاسماعيلية ورئيس اللجنه المؤقته لإدارة شئون النادي، والدكتور ياسر سعيد وكيل المديرية، والأستاذ محمد مرشدي مدير إدارة الهيئات.
ويستعد الإسماعيلي لمواجهة كهرباء الإسماعيلية، على ستاد الإسماعيلية، اليوم السبت، في تمام الساعة الثامنة مساءا، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر، من دوري نايل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق