"الطائرة" يخطر الاتحاد الدولي باستدعاء اللاعبين المحترفين لبطولة كأس التحدي

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


موقع اخبار كورة - أخطر الاتحاد المصري للكرة الطائرة ، نظيره الاتحاد الدولي باستدعاء اللاعبين المحترفين لبطولة كأس التحدي العربي للكرة الطائرة المقرر لها بالأردن هذا الشهر .

وأخطر الاتحاد المصري الاتحاد الدولي لاعبية المحترفين في الخارج بالاستدعاء للمنتخب وأخطر الاتحاد الدولي بذلك في إطار الاعداد للمشاركة في بطولة التحدي العربية الأولى للمنتخبات بالمملكة الأردنية الفترة من ٢٦ / ١١ حتي ٦ / ١٢ / ٢٠٢٥.

واستدعى منتخب الطائرة كل من عبدالله عبد السلام و أحمد سعيد الثنائي المحترف بالسويحلي الليبي وحمزة الصافي لاعب شباب أهلي دبي واحمد ضياء المحترف في صفوف النجم الأحمر الصربي.

و أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر لرجال الكرة الطائرة قائمة المنتخب استعدادًا لبطولة كأس التحدي بالأردن المقرر لها شهر نوفمبر الجاري.


عبد الله عبد السلام 
​حسام يوسف 
​سيف الدين عابد
​زياد أسامة 
​عمر أكرم موسي
​أحمد عزب 
​عبد الرحمن الحسيني
​محمد جمال عمران
​محمد رضا 
​ياسين محمد 
​أشرف اللقاني
​إبراهيم عادل عبد المقصود
​عبد الرحمن الشحات
​محمد محسن
​أحمد محمد ضياء
​أحمد سعيد 
​أبو السعود إمام
​حمزة الصافي
​عبد الرحمن سعودي
​مصطفى جابر 
​محمد رمضان 
​محمد عادل 
​أحمد وائل قنديل

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق