الاتحاد يحدد موعد الحسم في مستقبل بنزيما وكانتي وفابينيو

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية سعودية عن موقف نادي الاتحاد من تجديد عقود نجومه الفرنسيين كريم بنزيما ونجولو كانتي، إضافة إلى البرازيلي فابينيو، وذلك مع اقتراب عقودهم من دخول الفترة الحرة.

ووفقًا لصحيفة الرياضية السعودية، تتجه اللجنة الفنية في نادي الاتحاد إلى تأجيل مناقشة تجديد عقود اللاعبين الثلاثة حتى نهاية الموسم الجاري، في خطوة تهدف إلى الحفاظ على تركيز الفريق الكامل خلال منافسات الموسم، قبل الدخول في أي تفاوض يتعلق بالعقود الكبيرة.

وأوضحت الصحيفة أن اللجنة الفنية تخطط لفتح باب النقاش مع اللاعبين خلال فترة التوقف في ديسمبر المقبل، على أن يتم ذلك قبل دخولهم الفترة الحرة في يناير 2026، والتي تسمح لهم بالتوقيع لأي نادٍ دون الرجوع إلى ناديهم.

وكان بنزيما وكانتي وفابينيو قد انضموا إلى الاتحاد في صيف 2023 ضمن ما عُرف بـالصيفية الكبرى لدوري روشن، وترك كل منهم بصمة واضحة مع الفريق؛ إذ خاض بنزيما 71 مباراة سجل خلالها 43 هدفًا وصنع 17، بينما شارك كانتي في 92 مباراة وساهم بـ19 هدفًا، في حين لعب فابينيو 80 مباراة وظهر في 12 مناسبة تهديفيًا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق