موقع اخبار كورة - قدّم حلمي طولان، المدير الفني لمنتخب مصر الثاني المشارك في كأس العرب 2025 بقطر، توضيحًا مهمًا خلال المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الإمارات غدًا السبت، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثالثة، وذلك بعد الجدل الذي صاحب تصريحاته عقب التعادل مع الكويت 1-1 في الجولة الماضية.
وقال طولان إن حديثه بعد المباراة السابقة كان قائمًا على إحصائيات وأرقام فنية فقط، مضيفًا: "لم أقصد بالمرة أي إساءة للشقيقة الكويت. كلنا إخوة ولهم كل الاحترام".
وأوضح: "تحدثت عن حجم الوصول الكبير جدًا لمنتخب مصر إلى مرمى الكويت، وكان من الممكن أن نخسر في النهاية، لكنني كنت أستعرض عدد الفرص والاستحواذ للفراعنة فقط".
وأوضح المدير الفني أن الأرقام التي اعتمد عليها جاءت من التحليل الفني للمباراة، حيث بلغ الاستحواذ في الشوط الأول 75%، فيما وصل عدد الفرص الضائعة إلى 31 فرصة خلال الشوطين.
واختتم طولان تصريحاته برسالة مباشرة قائلاً: "لم أقصد أبدًا أي كلمة غير منضبطة بحق الأشقاء في الكويت، ولو شعروا بأن الأمر كان مسيئًا، فأنا أعتذر لهم تمامًا".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق