قرار من رئيس المكتب المديري للمغرب الفاسي لصالح نائبه يهدد استقرار فرع كرة السلة

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أصدر المكتب المسير لفريق المغرب الرياضي الفاسي لكرة السلة بيانًا، عبّر فيه عن رفضه واستنكاره لقرار رئيس المكتب المديري للماص، القاضي بتفويض نائبه الأول، الذي لا ينتمي لمكتب الفريق، بتمثيل المغرب الفاسي والتصويت باسمه خلال الجمع العام الانتخابي للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة المزمع عقده يوم الأحد المقبل.

ووصف المكتب المسير لفرع كرة السلة هذا القرار بالغريب وغير المنطقي، مشيرًا إلى أن المكتب الحالي تحمل مسؤولية الفريق منذ أربع سنوات في وقت كان يمر فيه بأزمات إدارية ومالية خانقة، وسعى إلى إعادة التوازن عبر تنظيم إداري محترم، نتائج رياضية مشرفة، وإعادة الروح للفريق، رغم غياب الدعم من المكتب المديري السابق ومواجهة العراقيل بصمت واحترافية.

وأكد البيان أن حرمان المكتب المسير الحالي من تمثيل الفريق والدفاع عن مصالحه والتصويت في الجمع العام لجامعة السلة يعد إقصاءً غير مفهوم، ويهدد استقرار الفريق واستمرارية المشروع الرياضي الذي تم بناؤه منذ سنوات.

وأضاف المكتب المسير أن أي تهميش أو وضع تحت وصاية أي طرف لن يتم قبوله، محمّلًا المسؤولية كاملة لرئيس المكتب المديري إذا لم يتم تصحيح الوضع قبل موعد الجمع العام.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق