موقع اخبار كورة - كشف مصدر في الأهلي كواليس المفاوضات الخاصة ببعض اللاعبين الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري، وعلى رأس هؤلاء، حسين الشحات، وأحمد عبد القادر، والمالي أليو ديانج.
حسين الشحات يقترب من التجديد
وقال المصدر في تصريحات خاصة: "الأهلي اقترب من التوصل لاتفاق مع حسين الشحات لتجديد عقده، هناك تقارب في وجهات النظر بين الشحات ومسؤولي بشأن المقابل المالي للتجديد".
أضاف: "الشحات أقرب اللاعبين للتجديد، في ظل الرغبة المتبادلة بين الطرفين، والتقارب في وجهات النظر والذي يجعل الأمور قريبة للغاية من التوقيع الرسمي على تمديد التعاقد".
أحمد عبد القادر.. خلاف مالي
أشار المصدر إلى أن الأهلي فاوض أحمد عبد القادر لكن هناك خلاف مالي بين الطرفين، حيث يطلب عبد القادر مبلغا كبيرا وحتى الآن الأمور لم تكتمل، ولم يتوصل الطرفان لاتفاق لتمديد التعاقد.
عبد القادر ارتبط اسمه بالانتقال إلى إحدى الدوريات الخليجية خلال الفترة الماضية لكن المفاوضات لا تزال جارية مع الأهلي على أمل حسم الملف بشكل نهائي قبل شهر يناير.
أليو ديانج.. الأمور غير واضحة
وعن المالي أليو ديانج قال: "الموقف حتى الآن غير واضح بالنسبة للاعب".
وشدد المصدر من خلال تصريحات على أن مسؤولي الأهلي يكثفون التحركات في الوقت الحالي لإنهاء الأمور مع اللاعب والتوصل لحل يسمح بالتجديد، لاسيما في ظل رغبة الإدارة الفنية في الإبقاء على خدمات ديانج دون الإخلال بشروط الأهلي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.














0 تعليق