صلاح يمازح الصحفيين: لن أتحدث أسبوعين على التوالي

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - رفض محمد صلاح نجم ليفربول، الإدلاء بتصريحات عقب مباراة فريقه ضد برايتون، ممازحًا الصحفيين الحاضرين في المنطقة المختلطة.

وقاد صلاح ليفربول لتحقيق الفوز على برايتون بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما بالجولة السادسة عشر ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأثناء خروج صلاح من ملعل أنفيلد، تواجد عدد من الصحفيين، الذين طلبوا منه إجراء حوارًا صحفيًا معه، ولكن النجم المصري رفض هذا الأمر.

ومازح مو الصحفيين قائلًا: "أسبوعين على التوالي؟ لا هذا مستحيل"، في إشارة للحديث معهم خلال الأسبوع الماضي.

وكان صلاح قد أثار الجدل الأسبوع الماضي، بعد تصريحاته التي هاجم فيها مدربه الهولندي أرني سلوت، وإدارة ناديه، بعدما قام بوضعه على مقاعد البدلاء خلال المباريات الأخيرة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق