كواليس خلاف عبد الرؤوف وأحمد حمدي في مران الزمالك (خاص)

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر مقرب من أحمد حمدي لاعب الزمالك حقيقة نشوب أزمة مع المدير الفني أحمد عبد الروؤف في مران الفريق الأبيض.

وقال المصدر في تصريحات لـ "كورة بلس" إن حمدي لم يفتعل أي أزمات في المران لكن عصبية المدير الفني غير المبررة هي التي أشعلت الأزمة.

وأوضح المصدر أن الأزمة بدأت بعد قرار أحمد عبد الرؤوف بمشاركة حمدي مع مجموعة أغلبها من الناشئين تبعها تعرضه لموقف خلال المران تسبب في قطع قميص (فيست) التدريب عقب تدخل قوي «تاكلينج»، ليتوجه على إثره إلى غرفة الملابس لتغييره مع أحمد العمال بشكل سريع.

واصل: " أحمد عبد الرؤوف تحدث مع اللاعب وسأله عن سبب توتره، مؤكداً له أن أي أزمة تتعلق به هي مع إدارة النادي ليرد حمدي أنه هادئ لكن المدرب هو من ينفعل عليه".

أضاف: "رفض لاعبو الزمالك قرار عبد الرؤوف بإلغاء المران عقب حديثه مع حمدي حيث استمر المران لبعض الدقائق ثم تقرر انتهاءه".

أشار المصدر إلى أن اللاعب لم يستبعد من المران الجماعي كما تردد، حيث قام بشرح الموقف كاملا لمدير الكرة عبد الناصر محمد".

شدد المصدر على أن أحمد حمدي ملتزم ويتدرب بجدية كبيرة في تدريبات الزمالك ويسعى لحجز مكانه بالتشكيل الأساسي موضحا أنه لا يمانع التجديد حيث لم يقدم له الزمالك أي عرض رسمي للتجديد حتى الآن.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق