الاتحاد يتصدر دوري السوبر لكرة السلة .. والأهلي في الوصافة

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تصدر فريق كرة السلة بنادي الاتحاد السكندري ترتيب دوري السوبر لكرة السلة، عقب نهاية الجولة التاسعة من منافسات البطولة، بعدما جمع 18 نقطة، ليعتلي صدارة جدول الترتيب.

وجاء تصدر زعيم الثغر بعدما حقق العلامة الكاملة، بالفوز في جميع المباريات التسع التي خاضها حتى الآن.

وحل النادي الأهلي في المركز الثاني برصيد 17 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر، بعد تحقيقه الفوز في 8 مباريات وتلقيه هزيمة واحدة.

وفي المركز الثالث جاء المصرية للاتصالات برصيد 14 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والخسارة في 4 مواجهات، وهو نفس رصيد نادي الزمالك صاحب المركز الرابع، مع تفوق الاتصالات بفارق المواجهات المباشرة.

واحتل سموحة المركز الخامس برصيد 13 نقطة، يليه الجزيرة في المركز السادس برصيد 12 نقطة، بعد تحقيقه الفوز في 3 مباريات والخسارة في 6 مواجهات.

وفي المركزين السابع والثامن جاء سبورتنج وبتروجت على الترتيب، برصيد 10 نقاط للفريق السكندري، و9 نقاط للفريق البترولي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق