موقع اخبار كورة - حقق الزمالك فوزاً مثيراً على المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف، في مباراة أقيمت مساء اليوم الأحد على ملعب "برج العرب" بالإسكندرية ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
افتتح الزمالك التسجيل في الدقيقة 24 عبر حسام عبد المجيد من ضربة جزاء بعد خطأ على شيكو بانزا، قبل أن يتعادل المصري عن طريق صلاح محسن من ضربة جزاء في الدقيقة 34، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.
وفي الشوط الثاني، نجح عدي الدباغ في تسجيل هدف التقدم للزمالك بالدقيقة 75، ليحافظ الفريق الأبيض على تقدمه حتى صافرة النهاية، محققاً ثلاث نقاط ثمينة في سباق التأهل لدور الثمانية.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد الزمالك إلى 8 نقاط في المركز الثاني، خلف المصري البورسعيدي الذي يتصدر المجموعة بـ9 نقاط، بينما بقي كايزر تشيفس الجنوب إفريقي في المركز الثالث برصيد 6 نقاط.
بعد الفوز المهم على المصري البورسعيدي، يعزز الزمالك موقعه في صدارة المجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، ويقترب من خطوتين نحو التأهل للدور القادم.
ترتيب المجموعة بعد الجولة الرابعة
-
الزمالك: 8 نقاط (+2 فارق أهداف)
-
المصري البورسعيدي: 7 نقاط (+1 فارق أهداف)
-
كايزر تشيفس الجنوب إفريقي: 7 نقاط (+1 فارق أهداف)
-
زيسكو يونايتد: 0 نقطة (-4 فارق أهداف)
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق