ريال مدريد يعلن إصابة رودريجو قبل مواجهة فالنسيا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن نادي ريال مدريد تعرض لاعبه البرازيلي رودريجو لإصابة ستبعده عن المشاركة في المباريات المقبلة، قبل المواجهة المرتقبة أمام فالنسيا نهاية الأسبوع الجاري.

وأكد النادي، عبر بيان رسمي صدر يوم الجمعة، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب كشفت عن معاناته من التهاب في أوتار عضلات الفخذ الخلفية للساق اليمنى.

وأوضح البيان أن الحالة الصحية لرودريجو ستخضع للمتابعة خلال الفترة المقبلة، دون تحديد مدة غيابه عن الملاعب، في انتظار تطورات حالته واستجابته للعلاج.

من المقرر أن تُقام مواجهة فالنسيا ضد ريال مدريد على ملعب “ميستيا”، في مباراة كلاسيكية تجمع بين فريقين يسعيان لتحقيق أهداف مختلفة. 

يدخل النادي الملكي اللقاء كضيف ثقيل، طامحاً لمواصلة سلسلة انتصاراته والحفاظ على المنافسة على صدارة الدوري، بينما يسعى فالنسيا لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للابتعاد عن مراكز الهبوط في جدول الترتيب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق