شهدت تدريبات نادي أتلتيكو مدريد الإسباني عودة الحارس السلوفيني يان أوبلاك، للمشاركة في المران الجماعي ليومه الجمعة، في خطوة تمثل دفعة إيجابية للمدرب دييغو سيميوني قبل التحديات المقبلة.
وكان أوبلاك قد غاب عن صفوف الفريق في اللقاءات الأخيرة بداعي الإصابة، إلا أن استئنافه للعمل الميداني مع المجموعة، يعزز من خيارات الجهاز الفني في هذه المرحلة.
وتحوم الشكوك في الوقت الراهن حول إمكانية مشاركة الحارس الأساسي في المباراة المرتقبة ضد برشلونة، ضمن منافسات الليغا غدا السبت، إذ تظل مسألة ضمه للقائمة معلقة بمدى استجابته البدنية.
وفي السياق ذاته، يبرز مقترح بتأجيل ظهوره الرسمي إلى حين موعد مواجهة الفريق في دوري أبطال أوروبا، وذلك لضمان تجنب أي انتكاسة طبية قد تعيق استمراريته مع النادي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.








0 تعليق