فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه موناكو بثلاثة أهداف لهدفين، في المباراة التي جمعت بين الطرفين لحساب ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، مساء اليوم الثلاثاء.
وشارك الدولي المغربي أشرف حكيمي كأساسي مع النادي الباريسي في هذه المباراة، وساهم مباشرة في فوز فريقه بعد تسجيله الهدف الثاني.
وافتتح فولارن بالوغان التسجيل في اللقاء، لصالح موناكو في الدقيقة الأولى، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة الـ18'.
وقلص ديزيري دوي الفارق لسان جيرمان في الدقيقة الـ29'، قبل أن يسجل حكيمي الهدف الثاني للفريق الباريسي في الدقيقة الـ41'.
وعاد ديزيري دوي ليسجل الهدف الثالث في الدقيقة الـ67'، مانحا فريقه الفوز في مباراة مثيرة شهدت ندية كبيرة بين الفريقين.
يشار إلى أن مباراة الإياب بين الفريقين، ستجرى يوم الأربعاء المقبل، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء (غرينيتش).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق