بلاغ العصبة حول بطولة القسم الثاني يكشف عشوائية البرمجة مقارنة ببلاغ توقيف القسم الأول

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية توقيف منافسات البطولة الاحترافية القسم الثاني بشكل مؤقت خلال نهاية الأسبوع الموافق لـ21 و22 مارس 2026، وذلك تزامنًا مع حلول عيد الفطر المبارك، على أن تُستأنف المباريات يومي 28 و29 من الشهر ذاته.

وجاء هذا القرار عبر بلاغ رسمي للعصبة، حددت من خلاله بشكل واضح موعد توقف المنافسات وموعد استئنافها، في خطوة تهدف إلى ملاءمة البرمجة مع فترة العيد.

وفي المقابل، كانت العصبة قد أعلنت في وقت سابق توقيف منافسات البطولة الاحترافية القسم الأول، غير أنها لم تكشف في البلاغ نفسه عن موعد استئناف المنافسات، الأمر الذي فتح باب التساؤلات حول مصير الجولات المقبلة.

ويأتي هذا المعطى ليعيد النقاش حول طريقة تدبير برمجة المباريات، خاصة في ظل الجدل القائم بشأن بعض اللقاءات المؤجلة، وهو ما يعكس حالة من الارتباك والعشوائية في تدبير رزنامة منافسات البطولة الاحترافية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق