عقد ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، مؤتمرا صحفيا قبل مواجهة مانشستر سيتي، ضمن إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، والتي ستقام اليوم الثلاثاء على ملعب "الاتحاد"، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء (20:00 غرينيتش)، متحدثا عن عودة كيليان مبابي لقائمة الفريق.
وردا على سؤال حول ما إذا كان ريال مدريد أفضل بدون مبابي، أجاب: "من الصعب تصور أن فريقا يمكن أن يكون تنافسيا بدون أفضل لاعب في العالم، لكن هذا يعكس مدى جودة أداء الفريق حاليا".
وعن تأثير مبابي على أسلوب اللعب، أوضح أربيلوا: "كيليان يمنحنا خصائص مختلفة عن لاعبين آخرين مثل براهيم، لكنه أيضا لاعب يتفاعل معه، إنه لاعب ذكي للغاية وقادر على التحرك في المساحات التي يخلقها الخصم، أتطلع إلى رؤيته في الملعب".
وتناول أربيلوا موضوع لاعبي الأكاديمية والنجوم البارزين، قائلا: "لم أشعر خلال الشهرين اللذين قضيتهما هنا بوجود لاعبين لا يمسون، هناك لاعبون مثل فالفيردي وفينيسيوس وتشواميني كسبوا دقائق لعبهم في الملعب، وهم ليسوا لاعبين لا يمكن الاستغناء عنهم".
وأضاف: "ما يقدمه جميع شباب الأكاديمية هو مستوى رائع، إنهم يلعبون بشكل جيد للغاية، وهذا ما يجيدونه، إنهم شبان يتمتعون بقدرات هائلة ويقدمون الكثير، عندما يتعافى اللاعبون، ستتوفر لي خيارات أكثر، وآمل أن نتمكن دائما من اختيار اللاعبين الأحد عشر الأنسب في أرض الملعب".
وأشاد أربيلوا باللاعب فالفيردي: "يمكن لفيدي أن يلعب في أي مركز ويؤدي بشكل جيد حقا في كل مكان، إنه في أفضل مستوياته ويسجل الأهداف، يتمتع بحرية الحركة، عندما يعود بيلينغهام ومبابي، يجب أن نستمر في رؤية هذه النسخة من فيدي".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
















0 تعليق