لمح ستالي سولباكن، مدرب منتخب النرويج، إلى إمكانية برمجة مباراة ودية بين فريقه والمنتخب المغربي، ضمن استعدادات الطرفين للمشاركة في كأس العالم 2026.
وأثناء حديثه عن المباراة الودية التي سيخوضها فريقه، خلال المؤتمر الصحفي الذي قدم فيه قائمة المنتخب النرويجي لمواجهتي هولندا وسويسرا، لمّح المدرب إلى "المغرب" من على المنصة بالإيماء دون أن يصدر أي صوت، مضيفا: "على الأرجح. نأمل أن يسير كل شيء على ما يرام".
ومن جهة أخرى، أشار سولباكن في تصريح لصحيفة "vg" النرويجية إلى أن المنتخب المغربي سيكون على الأرجح المنافس المقبل لفريقه، موضحاً أن المباراة قد تُقام في السابع من يونيو.
وقال سولباكن في تصريح للصحيفة النرويجية: " نحن سعداء بذلك. آمل ألا نتلقى رسالة تفيد بأن ذلك لن يحدث".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.















0 تعليق