صرح القائد الثاني لمنتخب السنغال، إدريسا غاي، أن الظروف التي سبقت نهائي كأس أمم أفريقيا أمام المنتخب المغربي كانت "طبيعية"، رغم محاولات بعض الجهات لـ"تضخيم الأمور".
وقال لاعب إيفرتون في مقابلة مع مجلة "أونز مونديال": "كل ما حدث قبل النهائي كان طبيعيًا تمامًا. كنّا نعلم بذلك، والناس يبالغون في تضخيم الأمور".
وأضاف: "قبل النهائي، بل حتى قبل كأس أمم أفريقيا، كان الجميع يعلم بالعلاقات الجيدة بين المغاربة والسنغاليين. هذه العلاقة الرائعة دامت لسنوات ويجب ألا نفسدها. إنهم أصدقاء، إنهم إخوة".
وتابع: "كنا ندرك أنها لن تكون مباراة سهلة، بل متوترة، لكننا كنا مستعدين لأي شيء. كنا هادئين ومركزين بنسبة 200%. أي شيء يمكن أن يحدث، لكنه لن يؤثر علينا، لا عاطفيًا ولا ذهنيًا".
ثم اختتم حديثه قائلًا: "حتى أننا قلنا لأنفسنا: إذا وضعونا في سلة القمامة، سننام فيها ونلتزم الصمت".
يُذكر أن الاتحاد السنغالي اختار التصعيد قبل نهائي "الكان"، حيث تعمد الإعلان للجماهير السنغالية عن موعد وصول بعثة منتخبه إلى محطة القطار بالرباط، وكاد يتسبب في إنفلات أمني، بالإضافة إلى شكواه غير المبرّرة من أمور تنظيمية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق