المغرب يواجه السنغال بعد غد الخميس في نصف نهائي البطولة الأفريقية للمدارس (لأقل من 15 عامًا)

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

يواجه المنتخب المغربي لأقل من 15 عامًا نظيره السنغالي، بعد غد الخميس، لحساب نصف نهائي البطولة الأفريقية للمدارس المقامة بزيمبابوي.

وتأتي المواجهة المرتقبة بين المغرب والسنغال، بعد احتلال المنتخب السنغالي لصدارة المجموعة الثانية بينما تأهل المنتخب المغربي في المركز الثاني للمجموعة الأولى.

وكان المنتخب المغربي قد حقق فوزين وخسارة واحدة في دور المجموعات، إذ انتصر في اللقاء الأول على الكونغو الديمقراطية (6-1)، وفاز في اللقاء الثاني على زيمبابوي (2-1)، ثم انهزم في المباراة الثالثة أمام أوغندا (3-0).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق