"الوينرز" لأيت منا: "سنخاطبك بالدارجة الشعبية ردا على لغتك الشعبوية.. باراكا من الهضرة باراكا من التصاور أنت هنا لخدمة النادي"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أصدر فصيل “الوينرز” المساند لنادي الوداد الرياضي بلاغًا على خلفية مباراة الفريق أمام الدفاع الحسني الجديدي، برسم مؤجل الجولة الحادية عشرة من البطولة الوطنية 2025/26، والتي انتهت بنتيجة التعادل هدف لمثله على أرضية مركب محمد الخامس.

وجاء في بلاغ الفصيل: “ما مجد الوداد إلا برجالها، فهم من يستحضرون قيمة القميص والشعار، وهم أكثر من يتقاسمون مع الجمهور همومه وخيباته وأشد من يحرص على إسعاد أوفياء النادي”.

وفي السياق ذاته، أضاف: “ولأن تركيبة الفريق الحالية تفتقر أو تخلو من أبناء الوداد كان لزاما علينا التذكير بكون ذلك الشعار ليس مجرد قطعة قماش تُرتدى، بل إرثٌ ثقيل لا يُورَّث إلا لمن يثبت باستمرار أنه يستحقه، إرثٌ صُنع بسنوات من التضحية، بالعرق الذي سال والدموع التي انسكبت والدم الذي نزف والأجساد التي سُجنت والأرواح التي ارتقت إلى جوار ربها، وآخرها روح أخينا المرحوم بإذن الله زهير التاجي الذي توفي إثر حادثة سير تعرض لها وهو متوجه إلى الملعب في مباراة سابقة”.

وتابع البلاغ: “الانتساب لهذا النادي يعني حراسة تاريخ مجيد لا يقبل تهاون أي كان ولا يرحب بكل من يستخف به، وما نراه اليوم هو تهاون في موضع لا يُقبل فيه إلا العمل الجاد، واستهتار بأكثر ما نملك قيمةً من أولئك الذين يُنتظر منهم القتال من أجله والدفاع عنه”.

وفي هذا الإطار، أردف: “يا من أنتم تحملون قميص النادي أو تتقلدون مناصب مهمة داخل أروقته، إن ما تقدمون اليوم لا يرقى لما تفرضه ظروف نادٍ بحجم الوداد، فإما أن تكونوا أهلا للأمانة الموضوعة بين أيديكم وإما أن تتركوها لمن لهم القدرة على مواصلة كتابة أمجادها”.

ومضى البلاغ قائلاً: “على تسييرك المنطق غاب، تابع الفلوس وناسي الألقاب”، مشددًا على أن نجاح المسير رهين بمدى انسجامه مع فكر النادي وعقلية جماهيره، وليس فقط بالمعاملات المالية.

كما أوضحت “الوينرز”: “نجاح المسير رهين بمدى مطابقة فكره لفكر النادي وبدرجة توافق عقليته مع عقلية أنصاره، أما رئيس الوداد الحالي فواضح أنه لم يستوعب بعد كون الوداد ناديا مرجعيا لا يعامل كبقية الفرق”.

وتابع الفصيل: “الوداد وكما هو مكتوب في شعاره المكون من ثلاث كلمات، نادٍ رياضي وليس شركة أو مقاولة حتى يصبح هم رئيسه الأكبر هو الأرقام والمعاملات المالية والربح المادي، وإنه من العيب اعتبار الألقاب أمرا ثانويا مقابل الحديث الدائم عن الديون والميزانية والمداخيل”.

وفي نفس السياق، شدد على أن “ما يجب على الرئيس فهمه هو أن رئاسة الوداد تتطلب بُعد نظر واستباق للأزمات، وليس انتظار تفاقمها، كما وقع الموسم الماضي حين تأخر الحسم في إقالة المدرب”.

كما أضاف: “فنحن الوداديون ندعم فريقنا لإبعاده عن الفشل، بل ندعمه من أجل النجاح والفوز، إذ لا مكان للفشل والهزيمة في قاموسنا”.

واسترسل: “سنخاطبك باللغة الدارجة الشعبية ردا على لغتك الشعبوية معبِّرين عمّا يدور في مفكرة كل ودادي غيور. باراكا من الهضرة، باراكا من التصاور، أنت هنا لخدمة النادي، ومنصب رئاسة الوداد لا يمكن أن يصبح وسيلة للترويج لاسم صاحبه”.

وفي هذا الإطار، شدد الفصيل: “إن الرئيس هو من يتحمل الضغط ويزيحه عن كاهل الفريق، وليس من يخلق التوتر، وهو من يخطط قبل أي خطوة وليس من ينطق دون تفكير”.

وختم الفصيل رسالته بالتأكيد على ضرورة الالتفاف حول الفريق في المرحلة المقبلة، حيث يواجه الوداد نادي المغرب الفاسي، داعيًا إلى الحضور والدعم لإنهاء مرحلة الذهاب في صدارة الترتيب، مع التشديد على ضرورة الوحدة داخل المدرجات ورفض أي سلوكات دخيلة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق