ستانيشيتش (لاعب بايرن ميونخ): "روديغر شتمني.. ربما ليس رجلًا بما يكفي للاعتراف بذلك"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

اشتكى لاعب بايرن ميونخ، جوسيب ستانيشيتش، من تعرضه للإهانة من طرف لاعب ريال مدريد، أنطونيو روديغر، في مباراة الفريقين، ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وصرح الكرواتي في المنطقة المختلطة بعد انتهاء المواجهة، قائلًا: "روديغر شتمني، وفي رأيي هذا أمر غير مقبول تمامًا".

وأكمل حديثه موضحًا: "لقد قال كلمة واحدة فقط، ردّدها مرتين. يمكنكم سؤاله. ربما ليس رجلًا بما يكفي للاعتراف بذلك".

يُذكر أن بايرن ميونخ جدّد فوزه على ريال مدريد (4-3)، بعد انتصاره ذهابًا في إسبانيا (1-2)، ليعبر بذلك إلى نصف النهائي، حيث سيواجه باريس سان جيرمان.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق