أفادت مصادر صحفية أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي يُبدي اهتمامًا بخدمات الدولي المغربي عز الدين أوناحي، لاعب نادي جيرونا الإسباني.
ووفقا لبرنامج "التشيرينغيتو"، فإن مانشستر سيتي يولي اهتماما كبيرا بأوناحي، الذي تبلغ قيمة الشرط الجزائي في عقده حوالي 20 مليون يورو.
ويدرس النادي الإنجليزي إمكانية التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات المقبلة، حيث قد تفكر إدارة السيتي في تفعيل الشرط الجزائي من أجل حسم الصفقة لصالحها.
ويأتي هذا الاهتمام في ظل بحث مانشستر سيتي عن بديل محتمل للنجم البرتغالي برناردو سيلفا، في ظل الحديث عن إمكانية رحيله خلال الفترات القادمة، ما قد يدفع النادي إلى إعادة هيكلة بعض مراكز الفريق.
ومن جهته، قدم أوناحي مستويات مميزة مع جيرونا هذا الموسم، حيث بصم على أداء لافت من خلال مساهماته الهجومية وتحكمه في وسط الميدان، وهو ما جعله محط اهتمام عدد من الأندية الأوروبية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.









0 تعليق