فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة خيتافي بحضور جواو كانسيلو

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن الألماني هانز فليك مدرب نادي برشلونة عن قائمة الفريق المستدعاة لمواجهة خيتافي ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني المقررة يوم السبت المقبل، متضمنة عودة الظهير البرتغالي جواو كانسيلو بعد تعافيه من إصابة في الركبة، في حين يغيب الموهبة الشابة لامين يامال حتى نهاية الموسم بسبب الإصابة، كما يفتقد الفريق خدمات المدافع إريك غارسيا بداعي الإيقاف.

تقام المباراة المرتقبة على أرضية ملعب كوليسيوم في تمام الساعة 16:15، حيث يسعى النادي الكتالوني لتجاوز عقبة خيتافي في ظل غيابات بارزة أربكت حسابات الجهاز الفني، فيما تأكد رسميا استبعاد لامين يامال من الحسابات الفنية للفترة المتبقية من الموسم إثر الإصابة التي تعرض لها خلال المواجهة السابقة أمام سيلتا فيغو، ما يمثل ضربة قوية لخطط فليك الهجومية في الأمتار الأخيرة من المسابقة.

وفيما يتعلق بالخيارات الدفاعية استعاد الفريق خدمات جواو كانسيلو الذي أثار القلق في المباراة الماضية بطلبه التغيير بعد 20 دقيقة فقط من اللعب نتيجة آلام في الركبة، غير أن الفحوصات الطبية الأخيرة مكنته من التواجد في القائمة، وبسبب النقص العددي الناتج عن إيقاف إريك غارسيا وغياب كل من مارك بيرنال وكريستنسن ورافينيا، قرر المدرب الألماني استدعاء الثنائي الشاب كورتيس وإيدير ألر، حيث سيتواجد الأخير كحارس مرمى ثالث في البعثة المسافرة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق