أشاد جيان بييرو غاسبيريني، مدرب روما الإيطالي، بأداء الدولي المغربي نائل العيناوي أمام بولونيا، معيدا الحديث عن تأثر أداء لاعبه بالأحداث التي عرفتها بطولة كأس أمم أفريقيا 2025.
وقال غاسبيريني في المؤتمر الصحفي الذي تلى المواجهة بخصوص العيناوي: "لقد قدم أداء جيدا إلى غاية سفره إلى كأس أمم أفريقيا، وكان قد اندمج بشكل جيد في البداية".
وتابع: "قصة المغرب مع الجدل وكل تلك الأحداث كانت ثقيلة عليه، وقد دفع ثمنها. لكننا نتحدث عن لاعب شاب إيجابي جدا، وقد لعب مباراة جيدة فعلا".
وقدم العيناوي مساء أمس السبت أداء قويا، حيث قدم تمريرة الهدف الأول، فيما أحرز الهدف الثاني، ليقود روما لتحقيق الفوز على بولونيا، ضمن الجولة 34 من الدوري الإيطالي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.











0 تعليق