رافينيا عن مراهقته: "بعد التداريب كنت أقف في الشارع وأطلب من الناس أن يشتروا لي شيئًا آكله وأصدقائي كانوا أفضل مني في كرة القدم"

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف البرازيلي رافينيا عن أصعب اللحظات في حياته، وأقرّ بأنه كان يلجأ خلال فترة المراهقة إلى التسول في الشارع للحصول على بعض الأكل بعد التداريب.

وقال لاعب برشلونة في مقابلة مع موقع "UOL": "بعد التداريب، كنت أقف في الشارع وأطلب من الناس أن يشتروا لي شيئًا آكله. بعضهم كان يساعدني، والبعض الآخر كان يصفني بالمتشرد".

وتابع حول الأحداث التي كان يعيشها عندما كان عمره بين 12 و14 عامًا: "خلال مراهقتي، ظهرت فرص سهلة لكسب المال، وهنا ينحرف بعض الناس".

ثم اختتم حديثه قائلًا: "لقد خسرت العديد من الأصدقاء في عالم الجريمة، وتحديدًا بسبب تجارة المخدرات. أصدقائي كانوا أفضل مني في كرة القدم".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق